"Was wäre ein Urlaub ohne die Genüsse aus Küche und Keller? Ich kann mir das nicht vorstellen. Angefangen mit den in schneefreier Zeit geernteten Kräutern, Gewürzen, Früchten und Beeren, die in unseren eigenen Gärten gedeihen, sind sie bereits echte Platzhirsche in unserer Küche.
Für mich stehen Regionalität und ehrlicher Geschmack ganz oben auf meiner Checkliste. Die Landwirte, Bäcker, Sennereien und weitere Produzenten im Montafon und in ganz Vorarlberg liefern Lebensmittel, die an Einmaligkeit im Geschmack und in der Güte kaum zu überbieten sind. Und so halten wir es auch in unserer Küche. Wir setzen auf diese außergewöhnlichen regionalen Produkte, um authentische Geschmackserlebnisse zu kreieren.
Unser Ziel ist es, Ihnen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch eine Reise durch die Geschmäcker und Aromen unserer Region ist. Willkommen zu einer Reise der Sinne in unserer Gourmetküche."
Die einzigartigen Kochkünste unseres Chefkochs Damir Srsa wurden mit 1 Gault&Millau Haube ausgezeichnet. Diese Auszeichnung erfüllt uns mit einer außerordentlichen Freude. Sie ist nicht nur das Resultat des Fleißes des gesamten Küchenteams, sondern auch von der leidenschaftlichen Hingabe unseres Chefkochs.
Unsere hervorragenden Zutaten stammen aus unserem eigenen Garten sowie bevorzugt aus regionaler Herkunft. Damit schaffen wir eine Grundlage für innovative Gerichte, die aus der traditionellen und modernen Küche stammen und mit kreativen Einflüssen kombiniert werden. Das engagierte Team von Hauben-Küchenchef Damir Srsa arbeitet unermüdlich daran, täglich neue, kreative und exquisite Speisen in erstklassiger Qualität zu kreieren.
Besonders beeindruckend ist die Vielfalt unseres kulinarischen Repertoires. Küchenchef Damir Srsa und sein Team verstehen es meisterhaft, sogar die anspruchsvollsten Stammgäste unseres 4-Sterne-S-Hotels im Montafon immer wieder aufs Neue zu begeistern